Gastronomia diversificada, com ênfase na matéria prima regional como a truta e os hortigranjeiros fresquinhos, produzidos em nossa região, sem deixarmos de utilizarmos a riqueza da culinária brasileira, como a feijoada e pratos regionais, além das massas, carnes e peixes.
Gastronomia
A riqueza da culinária brasileira e a deliciosa cozinha da fazenda
DETALHES
- Café da Manhã: Pães, bolos, geleias e demais ingredientes produzidos na própria fazenda junto com os melhores produtos regionais
- Almoço: Com alimentos frescos vindos da região, nosso almoço é completo com diversas opções com sabor que remete ao melhor da comida de fazenda.
- Jantar: Com menus especiais para atender a todos. De massas a caldos, carnes a peixes, tem de tudo no nosso buffet livre.
Sobremesas
Sobremesas
As melhores sobremesas preparadas com muito carinho em nossa confeitaria especialmente para você.
Bares
Bares
O São Moritz possui dois bares, ambos posicionados de forma a melhor lhe atender. O Bar principal fica situado na sede do hotel, com um ambiente aconchegando no melhor estilo suíço. O Bar da Piscina fica próximo a piscina e disponibiliza porções rápidas, bebidas, drinques e sorvetes.
Café da Manhã
Café da Manhã
A gente adora café da manhã de fazenda! Aqui você aproveita o melhor com pães e bolos fresquinhos feitos aqui mesmo.
Nosso Restaurante
Nosso Restaurante
Nosso restaurante oferece aos hóspedes café da manhã, almoço e jantar, em refeições preparadas para surpreender e satisfazer o seu paladar.
Experimente
Uma experiência gastronômica relevante é entregue para os nossos hóspedes, com um toque especial de carinho e dedicação de nossa equipe.