Hotel Fazenda São Moritz

Protocolo de Segurança

  • Capacidade de hospedagem reduzida;
  • Funcionários treinados e com EPI's adequados;
  • Protocolo de higienização dos quartos com roupas de banho ensacadas um a um;
  • Não haverá autorização para entrar nos quartos durante a hospedagem (exceto em situações emergenciais);
  • Higienização rigorosa dos ambientes;
  • Maior distanciamento entre as mesas da piscina e do restaurante;
  • Álcool em gel em diversos pontos estratégicos;
  • Estrutura com pias para lavagem das mãos com água e sabão líquido espalhados
    pelo hotel;
  • Restaurante com mesas e cadeiras higienizadas após cada uso;
  • Recreação ao ar livre com grupos menores;
  • Visitação a fazendinha em grupos menores mantendo o distanciamento social e as medidas de segurança.
  • Uso de equipamentos de  proteção individual para colaboradores ( máscaras, luvas, óculos de proteção, aventais e etc. );
  • Todos nossos colaboradores possuirão um higienizador pessoal;
  • Teste de temperatura diária dos colaboradores;
  • Distanciamento social de pelo menos 1,5m;
  • Instalação de barreira protetora na recepção e marcação de distanciamento no piso;
  • Sauna e academia fechadas;
  •  Check in / out de forma online;
  • O uso de máscaras será obrigatório para todos os colaboradores e hóspedes,
    inclusive crianças maiores de 2 anos;
  • Atividades ao ar livre e com distanciamento;
  • Intervalo da arrumação pelo menos 3 dias após a saída do hóspede;
  • Reforma da copa e cozinha com novos equipamentos para manter a melhor higiene;
  • Todas as louças e utensílios utilizados serão lavados e higienizadas em
    máquina de lavar louças com enxague a 84 °C;
  • Manter os ambientes bem arejados;
  • Utilização de pulverizadores com desinfetante para higienizar as superfícies de todo o
    hotel.